PRANZO e CENA ” …anche a colazione! “

Il Rifugio è il luogo ideale dove fare scorta di energia prima di un un Trekking impegnativo o una semplice passeggiata alle cascate, oppure al ritorno, dove troverete ristoro e riparo tra le pareti in sasso scaldate dal camino in inverno e fresche nelle bollenti giornate estive in cui è possibile pranzare anche rimanendo all’aperto nei prati antistanti il rifugio.

PROPOSTE DELLA TRADIZIONE MONTANARA

# variabile secondo disponibilità di prodotti e stagione

PER INIZIARE

# Tortelloni di ricotta e spinaci
^ burro e salvia
   “salvia della nostra aiuola”
^ funghi porcini
^ ragù di salsiccia

# Pappardelle
^ funghi porcini
^ ragù di salsiccia

# Zuppa d’Orzo

# Pasta e Fagioli

# Pastarèsa (Reggio Emilia)
   “tipo passatelli ma grattugiati e serviti in brodo”

…OPPURE

# Polenta
^ funghi porcini
^ ragù di salsiccia

# Crescentine / Tigelle
“da non confondere con gnocco fritto”
servite con
^ tagliere di salumi e formaggi locali
^ la Cunza
“pesto di lardo, rosmarino e aglio”

# Spezzatino di Lonza alla Birra

# Salsiccia alla piastra con patate al forno

# Salsiccia e Fagioli in umido

# Stinco di Maiale

# Gulasch

…INFINE

# Crostata di Mirtilli *

# Torta con cioccolata fondente e noci *

# Crostata di ricotta e cioccolato *

# Torta alla Farina di Castagne e Cioccolato, Mirtilli freschi, Limone e Panna montata *
“solo in stagione”

* Dolci di Nostra produzione

PROPOSTE DELLA TRADIZIONE MONTANARA

# variabile secondo disponibilità di prodotti e stagione

PER INIZIARE

# Tortelloni di ricotta e spinaci
^ burro e salvia
   “salvia della nostra aiuola”
^ funghi porcini
^ ragù di salsiccia

# Pappardelle
^ funghi porcini
^ ragù di salsiccia

# Zuppa d’Orzo

# Pasta e Fagioli

# Pastarèsa (Reggio Emilia)
   “tipo passatelli ma grattugiati e serviti in brodo”

…OPPURE

# Polenta
^ funghi porcini
^ ragù di salsiccia

# Crescentine / Tigelle
“da non confondere con gnocco fritto”
servite con
^ tagliere di salumi e formaggi locali
^ la Cunza
“pesto di lardo, rosmarino e aglio”

# Spezzatino di Lonza alla Birra

# Salsiccia alla piastra con patate al forno

# Salsiccia e Fagioli in umido

# Stinco di Maiale

# Gulasch

…INFINE

# Crostata di Mirtilli *

# Torta con cioccolata fondente e noci *

# Crostata di ricotta e cioccolato *

# Torta alla Farina di Castagne e Cioccolato, Mirtilli freschi, Limone e Panna montata *
“solo in stagione”

* Dolci di Nostra produzione

IL SAPORE DEL RIFUGIO

Due sale in autentico stile montanaro, 30 posti in classici tavoli e sedie in legno, pavimenti in sasso e intonaci rustici scaldati dal camino protagonista della sala più piccola e intima; carattere invece più convivale nel secondo ambiente ampio e spazioso. All’esterno nei mesi estivi, in ampie zone ombreggiate, diversi posti in tavoloni e panche.

CONTATTO

# chiedi informazioni al gestore

Il messaggio è stato inviato! Grazie per averci contattato. Risponderemo prima possibile.
Si è verificato un errore durante il tentativo di inviare il tuo messaggio. Per favore riprova più tardi.
Parchi Appennino Centrale